업 종 | 샐러드전문점 | 테이블수 | 1인-5ea,2인-23ea | 평 수 | 전체평수-54.14py |
메 뉴 | 샐러드 외 | 좌석수 | 51석 | 주방평수-17.15py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 테이블냉장고,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기: 작업대,잔반통,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기: 올냉장고,올냉동고,밧드테이블냉장고,낮은서랍식냉장고,음료쇼케이스,제빙기,테이블냉장고 * 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고 |
설계포인트 |
1. 배식동선과 퇴식동선을 구분지어 교차오염을 방지하였다. 2. 중앙에 뒷편으로 작업공간을 만들어 신선한 재료로 준비하는 모습을 직접 볼 수 있도록 하였다. 3. 샐러드 전문점의 핵심작업은 야채손질이기 때문에 작업공간을 많이 두어 준비 및 판매에 도움이 될 수 있도록 하였다 |
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