업 종 | 브런치카페 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-10.70py | |
메 뉴 | 프렌치토스트 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대, 테이블냉장고 * 퇴식기기 : 식기세척기, 2조세척기세정대 * 저장기기 : 냉동.냉장고,테이블냉장고,테이블냉동고,다단식선반 * 작업기기 : 2단작업대,테이블내장고,테이블냉동고 * 조리기기 : 가스3구렌지,컨벡션오븐,파니니그릴 |
설계포인트 |
1. 조리 및 세척을 해야 하는 메인주방을 안쪽으로 두어 소음이 손님들께 닿지 않도록 하였다. 2. 주방 중앙으로 테이블냉장고와 작업대를 배치하여 작업공간에 여유를 주었다. 3. 여러가지 요리에 적합한 컨벡션 오븐을 두어 조리 시간을 단축시켰다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[라멘전문점] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.08.12 |
---|---|
[요양병원 구내식당] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.07.20 |
[어린이집 조리실]주방도면 / 주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.07.10 |
[한우전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2020.06.30 |
[브런치전문점]주방도면&주방설비 리스트 업소용주방설계 키친리더 (0) | 2020.05.15 |