용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉동고,케비넷작업대,2단작업대 * 퇴식기기: 1조세정대 * 저장기기 : 테이블냉동고, 45박스올냉장고 * 작업기기 : 테이블냉동고, 케비넷작업대, 2단작업대 * 조리기기 : 전기오븐, 가스3구렌지 |
설계포인트 |
1. 어린이들이 한 곳에 모여서 작업할 수 있게 중앙에 작업대를 설치해 주었다. 2. 충분한 케비넷 찬장으로 필요 도구를 여유롭게 넣어 둘 수 있도록 하였다. 3. 'ㅁ'자 형태의 조리실로 안정적으로 작업할 수 있는 환경을 조성해 주었다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[요양병원 구내식당] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.07.20 |
---|---|
[브런치 카페]주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.07.16 |
[한우전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2020.06.30 |
[브런치전문점]주방도면&주방설비 리스트 업소용주방설계 키친리더 (0) | 2020.05.15 |
[구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.05.14 |