주방설계/주방도면·2D도면

[브런치전문점]주방도면&주방설비 리스트 업소용주방설계 키친리더

키친리더 2020. 5. 15. 17:24









용도에 따른 기기분류


* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,뒷줄 밧드테이블냉장고,앞줄 테이블냉장고,테이블냉동고

* 퇴식기기: 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,잔반처리대

* 저장기기: 45박스올냉장고, 45박스냉동냉장고,45박스올냉동고,테이블냉장고,테이블냉동고

* 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고,테이블냉동고

* 조리기기: 파니니그릴,가스그리들,가스튀김기,가스4구렌지




설계포인트


1. coffee & bar 별도로 분리시켜 동선의 꼬임을 방지하였다.

2. 냉장, 냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다.

3. 덤웨이터를 이용하여 윗층으로 조리된 식품을 옮기는데 편리함을 주었다





업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr