용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 국그릇디스펜서, 국보온운반차,케비넷작업대, 트레이슬라이드,보냉테이블냉장고, 상온보온배식대,밥배식대,수저식판배분카 * 퇴식기기: 잔반처리대, 보조작업대,담금세정대,담금세척기 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고 * 직업기기: 1조세정대, 2조세정대, 2단작업대 *조리기기 : 가스2구낮은렌지,가스자동밥솥,가스회전식국솥,가스3구렌지,가스그리들 |
설계포인트 |
1. 배식라인과 퇴식라인을 분리하여 동선이 원활하도록 하였다. 2. 조리공간과 저장공간 사이에 작업공간을 두어 효율적으로 공간을 사용할 수 있게 되었다. 3.넓은 공간을 고려하여 서브 퇴식공간을 두어 작업동선이 짧아지게 되었다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[한우전문점] 주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설계도면전문 키친리더 (0) | 2020.06.30 |
---|---|
[브런치전문점]주방도면&주방설비 리스트 업소용주방설계 키친리더 (0) | 2020.05.15 |
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 ▶ 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.05.01 |
[중식전문점] 주방도면/ 주방설비 리스트 ▶ 업소용주방용품전문 주방뱅크 (0) | 2020.04.14 |
[단체급식 병원 구내식당]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2020.04.08 |