주방설계/주방도면·2D도면

[구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용 주방설계전문 키친리더

키친리더 2020. 5. 14. 15:19










용도에 따른 기기분류


* 배식기기 : 국그릇디스펜서, 국보온운반차,케비넷작업대, 트레이슬라이드,보냉테이블냉장고,

상온보온배식대,밥배식대,수저식판배분카

* 퇴식기기: 잔반처리대, 보조작업대,담금세정대,담금세척기

* 저장기기 : 45박스냉동냉장고

* 직업기기: 1조세정대, 2조세정대, 2단작업대

*조리기기 : 가스2구낮은렌지,가스자동밥솥,가스회전식국솥,가스3구렌지,가스그리들




설계포인트


1. 배식라인과 퇴식라인을 분리하여 동선이 원활하도록 하였다.

2. 조리공간과 저장공간 사이에 작업공간을 두어 효율적으로 공간을 사용할 수 있게 되었다.

3.넓은 공간을 고려하여 서브 퇴식공간을 두어 작업동선이 짧아지게 되었다.









업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr