업 종 | 중식전문점 | 테이블수 | 2인-5ea,4인-5ea,6인-6ea | 평 수 | 전체평수-39.62py |
메 뉴 | 짜장면 외 | 좌석수 | 66석 | 주방평수-9.98py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 소스워머기, 2단작업대,상부선반,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기: 퇴식작업대,잔반처리대,잔반통,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기: 45박스냉동냉장고,밧드테이블냉장고,소스워머기 * 작업기기: 2단작업대,퇴식작업대,제면기,반죽기,밧드테이블냉장고 * 조리기기: 가스중화렌지2구,가스중화렌지1구, 가스면렌지 |
설계포인트 |
1.면렌지 옆으로 세정대를 바로 두어 면조리 공간을 편리하게 사용할 수 있도록 하였다. 2. 보조주방 옆으로 가벽을 세워주어 홀에서 주방을 바라보았을때 조금 더 깔끔한 느낌을 주었다. 3. 배식준비 공간을 중앙으로 두어 조리동선의 꼬임이 없도록 하였다. |
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