주방설계/주방도면·2D도면

[갈비전문점] 주방도면/주방설비 리스크 ▶업소용 주방설계전문 키친리더

키친리더 2020. 3. 23. 14:09







업 종

  갈비전문점

테이블수

 4인-50ea/ 6인-19ea

평수

 전체평수-269.22py

메 뉴

 고기,냉면류 외

좌석수

 314석


 주방평수- 35.39py





용도에 따른 기기분류


* 배식기기: 2단작업대, 밧드테이블냉장고/뒷줄,테이블냉장고

* 퇴식기기 : 2단작업대,잔반처리대, 1단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대

* 저장기기 : 냉동,냉장저장고,숙성저장고,밧드테이블냉장고/뒷줄,45박스 냉동,냉장고,육수냉장고

* 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고/뒷줄,캐비넷작업대

* 조리기기 : 가스올간텍기렌지,가스낮은렌지2구,가스3구렌지,냉면기계,다단식취사기,가스회전식국솥,자동반죽기계




설계포인트


1. 작업 동선이 겹치지 않도록 배식과 퇴식의 동선을 분리시켜 놓았다.

2. 고기 및 재료의 신선도를 위해 냉장,냉동,숙성저장 창고를 충분히 설치하였다.

3. 조리 및 전처리시 동선이 겹치지 않도록 작업공간을 충분히 확보하였다.




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