업 종 | 갈비전문점 | 테이블수 | 4인-50ea/ 6인-19ea | 평수 | 전체평수-269.22py |
메 뉴 | 고기,냉면류 외 | 좌석수 | 314석 | 주방평수- 35.39py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 2단작업대, 밧드테이블냉장고/뒷줄,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 2단작업대,잔반처리대, 1단작업대,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 냉동,냉장저장고,숙성저장고,밧드테이블냉장고/뒷줄,45박스 냉동,냉장고,육수냉장고 * 작업기기: 2단작업대,테이블냉장고,밧드테이블냉장고/뒷줄,캐비넷작업대 * 조리기기 : 가스올간텍기렌지,가스낮은렌지2구,가스3구렌지,냉면기계,다단식취사기,가스회전식국솥,자동반죽기계 |
설계포인트 |
1. 작업 동선이 겹치지 않도록 배식과 퇴식의 동선을 분리시켜 놓았다. 2. 고기 및 재료의 신선도를 위해 냉장,냉동,숙성저장 창고를 충분히 설치하였다. 3. 조리 및 전처리시 동선이 겹치지 않도록 작업공간을 충분히 확보하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[중식전문점] 주방도면/ 주방설비 리스트 ▶ 업소용주방용품전문 주방뱅크 (0) | 2020.04.14 |
---|---|
[단체급식 병원 구내식당]주방도면/주방설비 ▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2020.04.08 |
[업소용주방도면 키친리더]양식전문점 주방도면 & 주방설비 리스트 (0) | 2020.03.19 |
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역-> 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.12 |
[요양병원 구내식당] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.05 |