업 종 | 병원 구내식당 | 테이블수 | 1인-5ea,4인--1ea,6인-7ea | 평 수 | 전체평수-276.87py |
메 뉴 | 한식류 외 | 좌석수 | 51석 | 주방평수-19.95py |
* 용도에 따른 기기분류 * |
▷ 배식기기 : 2단작업대,보조작업대 ▷ 퇴식기기 : 퇴식보조작업대,퇴식작업대,잔반처리대,잔반통,ㅂ조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,전기식기소독장,1조세정대 ▷ 저장기기 : 45박스올냉동고,45박스올냉장고,보존식냉동고,냉장저장고,냉동저장고 ▷작업기기 : 2단작업대,보조작업대 ▷ 조리기기 : 가스다단식취사기,가스그리들,가스낮은렌지2구,가스3구렌지 |
* 설계포인트 * |
1. 냉장저장고 및 냉동저장고로 인하여 충분한 저장공간을 확보하였다. 2. 고무장갑, 행주 등 소독기를 별도로 설치하여 청결에 신경을 쓰도록 하였다. 3. 작업대 설치를 충분히 하여 작업하는데 여유를 주었다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방도면전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역 ▶ 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.05.01 |
---|---|
[중식전문점] 주방도면/ 주방설비 리스트 ▶ 업소용주방용품전문 주방뱅크 (0) | 2020.04.14 |
[갈비전문점] 주방도면/주방설비 리스크 ▶업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.23 |
[업소용주방도면 키친리더]양식전문점 주방도면 & 주방설비 리스트 (0) | 2020.03.19 |
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역-> 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.12 |