주방설계/주방도면·2D도면

[업소용주방도면 키친리더]양식전문점 주방도면 & 주방설비 리스트

키친리더 2020. 3. 19. 15:49






업 종

 양식전문점

 테이블수

 4인-15ea,2인-3ea

 평 수

 전체평수-51.00py

 메 뉴

 양식,캐페음료류 외

 좌석수

 66석


 주방평수-10.00py




용도에 따른 기기분류


 * 배식기기 : 테이블냉장고

* 퇴식기기 : 1조 세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대

* 저장기기 : 냉동냉장고,테이블냉장고,낮은 서랍식 냉장고,제과쇼케이스

* 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고

* 조리기기 : 가스4구렌지, 가스튀김기




설계포인트


1. 배식과 퇴식이 한곳에서 이루어지지만 공간을 나누어 놓아 효율적으로 작업할 수 있도록 하였다.

2. 메인음식과 카페음료 배식동선을 다르게 하여 배식시 겹쳐지지 않도록 하였다.

3. 메인주방 밖으로 밧드냉장고, 음료냉장고, 제빙기 등을 놓아 추가반찬을 배식 할 수 있도록 하였다.






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