업 종 | 양식전문점 | 테이블수 | 4인-15ea,2인-3ea | 평 수 | 전체평수-51.00py |
메 뉴 | 양식,캐페음료류 외 | 좌석수 | 66석 | 주방평수-10.00py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조 세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대 * 저장기기 : 냉동냉장고,테이블냉장고,낮은 서랍식 냉장고,제과쇼케이스 * 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고 * 조리기기 : 가스4구렌지, 가스튀김기 |
설계포인트 |
1. 배식과 퇴식이 한곳에서 이루어지지만 공간을 나누어 놓아 효율적으로 작업할 수 있도록 하였다. 2. 메인음식과 카페음료 배식동선을 다르게 하여 배식시 겹쳐지지 않도록 하였다. 3. 메인주방 밖으로 밧드냉장고, 음료냉장고, 제빙기 등을 놓아 추가반찬을 배식 할 수 있도록 하였다. |
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