업 종 | 까페 & 베이커리 | 테이블수 | 1인-16ea, 2인-1ea,4인-14ea | 평 수 | 전체평수-86.80py |
메 뉴 | 커피 & 빵 외 | 좌석수 | 73석 | 주방평수- 31.48py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 수저식판배분대,밥배식대,보온배식대,보냉배식대,국배식대 * 퇴식기기 : 잔반처리작업대, 잔반통,1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 올냉장고,올냉동고,온장고 * 조리기기 : 3구가스렌지,2구낮은렌지,가스그리들,다단식취사기 |
설계포인트 |
1. 메인주방을 작업별로 나누어 구획하여 동선 겹침을 최소화하였다. 2. 중앙 작업공간을 두어 충분한 작업공간을 확보하였다. 3. 자율배식대를 배치하여 인건비를 줄이고, 청소용 워터릴를 달아 청소시 용이하게 사용할 수 있도록 하였다. |
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