주방설계/주방도면·2D도면

[호프전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더

키친리더 2020. 1. 22. 17:29






* 업 종 : 호프전문점    *테이블수 : 4인-1EA, 2인-EA    * 평 수 : 전체 평수-40.83PY / 주방 평수-4.84PY

* 메 뉴 : 호프, 안주류 외  * 좌석수 : 62석 







용도에 따른 기기분류


* 배식기기 : 밧드테이블냉장고/뒷줄,보조 작업대,2단작업대

* 퇴식기기 : 1조 세척기 세정대,식기세척기,식기건조대

* 저장기기 : 냉동,냉장고,테이블냉장고,낮은 서랍식 냉장고,밧드테이블냉장고/뒷줄

* 작업기기 : 테이블 냉장고, 2단작업대,밧드테이블냉장고/뒷줄,보조작업대




설계포인트


1. 배식,퇴식은 한곳에서 이루어지지만 동선을 두군데로 나누어 놓아 작업공간이 겹쳐지지 않도록 하였다.

2. 가스렌지 하부로 높이가 낮은 서랍식 냉장고를 놓아 식자재 저장공간을 최대한으로 확보하였다.

3. 기기간의 간격을 충분하게 넓혀 놓아 더욱 더 쾌적한 작업공간이 되도록 하였다.






업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr