* 업 종: 교회 구내식당 * 평 수 : 전체평수-90py / 주방평수-18.45py * 메 뉴 : 한식류
용도에 따른 기기 분류
* 배식기기 : 국보온운반카, 보온반찬배식대, 상온반찬배식대, 밥배식대, 수저식판배분대
* 퇴식기기 : 컵회수 살균건조소독기, 잔반처리대, 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대
* 저장기기 : 올냉동고, 올냉장고
* 작업기기 : 중앙작업대
* 조리기기 : 가스회전식국솥, 가스다단식취사기, 가스낮은렌지2구, 가스그리들, 가스3구렌지
설계포인트
1. 한꺼번에 많은 양을 조리하기 때문에 작업공간을 충분히 확보하였다.
2. 조리후 배식라인까지의 동선이 멀지 않도록 설계하였다.
3. 위생소독기기를 설치하여 청결하고 위생적으로 음식을 조리할 수 있다.
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[호프전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2020.01.22 |
---|---|
[고기전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2020.01.16 |
[중식전문전점] 주방도면/ 주방설비 리스트 ▶ 업소용주방기구제작전문 키친리더 (0) | 2019.08.30 |
[샤브샤브전문점]주방설계 3d도면▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2019.01.14 |
[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.10.26 |