주방설계/주방도면·2D도면

[단체급식 구내식당] 주방도면 /주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설계 주방도면 키친리더

키친리더 2020. 1. 7. 13:58





 

* 업 종: 교회 구내식당    * 평 수 : 전체평수-90py / 주방평수-18.45py   * 메 뉴 : 한식류






용도에 따른 기기 분류


* 배식기기 : 국보온운반카, 보온반찬배식대, 상온반찬배식대, 밥배식대, 수저식판배분대

* 퇴식기기 : 컵회수 살균건조소독기, 잔반처리대, 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대

* 저장기기 : 올냉동고, 올냉장고

* 작업기기 : 중앙작업대

* 조리기기 : 가스회전식국솥, 가스다단식취사기, 가스낮은렌지2구, 가스그리들, 가스3구렌지



설계포인트


1. 한꺼번에 많은 양을 조리하기 때문에 작업공간을 충분히 확보하였다.

2. 조리후 배식라인까지의 동선이 멀지 않도록 설계하였다.

3. 위생소독기기를 설치하여 청결하고 위생적으로 음식을 조리할 수 있다.






업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.


주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr