주방설계/주방도면·2D도면

[샤브샤브전문점]주방설계 3d도면▶업소용주방도면전문 키친리더

키친리더 2019. 1. 14. 13:52

 

 

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기분류

 

* 배식기기: 배식작업대,퇴식작업대

* 퇴식기기: 2단작업대,2조세척세정대,식기자동세척기

* 저장기기: 올냉장고,올냉동고,밧드냉장고,고기냉동고,음료냉장고

* 작업기기: 2단작업대,육절기,1조세정대,2조세정대

* 조리기기: 전기튀김기,4구렌지,1구낮은렌지

 

 

 

설계포인트 

 

 * ㅁ자형 주방으로 설계하여 동선을 확실하게 구분 지을수 있도록 하였다.

* 주방 외에 창고를 따로 구획하여 식자재 저장공간을 확보할 수 있도록 하였다.

* 배식구와 퇴식구가 따로 나누어져 있어 동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.