주방설계/주방도면·2D도면

[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설비전문 키친리더

키친리더 2018. 10. 26. 15:48

 

 업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.


주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

 

 

 

 업  종

 병원 구내식당

테이블수 

 

 평 수

 주방평수 4.2PY

 메 뉴

 

 좌석수

 

 

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기 분류

 

*배식기기 : 2단작업대

* 퇴식기기: 잔반처리대,잔반통,2조세척세정대,식기세척기,식기건조대

* 저장기기 : 냉동냉장고

* 작업기기: 2단작업대

* 조리기기 : 1구낮은렌지,가스3구렌지

 

 

 

  설계 포인트

 

1. 퇴식기기들을 배식기기 밑으로 배치하여 동선의 겹침을 최소화 하였다.

2. 전기식기소독장을 놓아 주방을 더욱 더 청결하게 관리할 수 있도록 하였다.

3. 조리기기를 배식과 가까이 놓아 조리후 바로 배식할 수 있도록 하였다.

 

 

 

 

 

업소용주방도면 3D주방설계 3D주방동영상은 키친리더 (02-2253-1914) 로 전화주세요
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr