주방설계/주방도면·2D도면

[중식 전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더

키친리더 2018. 9. 20. 13:26

 

 

 

 

 

 업     종

  중식 전문점

테이블수 

 2인석-2개/4인석-6개

 6인석-4개

평  수

 전체평수-36.92py

 메     뉴

 중식류 외

좌석수 

 52석

 

 주방평수-12.23py

 

 

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기 분류

 

* 배식기기 : 밧드 냉장고, 2단 작업대

* 퇴식기기 : 2조 세척기세정대, 식기자동세척기, 다단식선반, 2단 작업대

* 저장기기 : 2단 작업대, 테이블냉장고, 반죽기, 밧드냉장고

* 작업기기 : 2단 작업대, 테이블냉장고, 반죽기, 밧드냉장고

* 조리기기 : 3구 중화렌지, 면렌지

 

 

 

 

 

 설계포인트

 

1. 일자형의 주방으로 공간을 가장 효율적으로 쓸 수 있도록 설계하였다.

2. 퇴식과 배식을 두군데로 나누어 놓아 동선의 겹침이 없도록 배치하였다.

3. 메인주방 외에도 보조주방을 구획하여 홀직원들이 주방까지 오는 일이 없도록 하였다.

 

 

 

 

 

 

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더
http://www.kitchenleader.co.kr