용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉장고, 2단작업대 * 퇴식기기 : 1조 세척 세정대, 식기 세척기 * 저장기기 : 냉동냉장고, 테이블냉장고 * 작업기기 : 테이블냉장고, 2단 작업대 * 조리기기 : 2구 가스튀김기, 전기오븐, 1구 낮은렌지, 3구 가스렌지
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설계포인트 |
1. ㅁ자 형태의 주방으로 배치하여 각각의 작업동선이 겹쳐지지 않도록 하였다. 2. 조리기기와 주방입구까지의 거리가 멀어짐을 방지하기 위하여 중앙에 작업대를 놓아 조리후 배식하기전 준비공간으로 사용할 수 있도록 하였다.
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