주방설계/주방도면·2D도면

[수제맥주전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방도면전문 키친리더

키친리더 2018. 7. 4. 14:13

 

 

 

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기분류

 

 * 배식기기 : 테이블냉장고, 2단작업대

* 퇴식기기 : 1조 세척 세정대, 식기 세척기

* 저장기기 : 냉동냉장고, 테이블냉장고

* 작업기기 : 테이블냉장고, 2단 작업대

* 조리기기 : 2구 가스튀김기, 전기오븐, 1구 낮은렌지, 3구 가스렌지

 

 

 

 

 설계포인트

 

 1. ㅁ자 형태의 주방으로 배치하여 각각의 작업동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.

2. 조리기기와 주방입구까지의 거리가 멀어짐을 방지하기 위하여 중앙에 작업대를 놓아

조리후 배식하기전 준비공간으로 사용할 수 있도록 하였다.

 

 

 

 

 

업소용주방도면 3D주방설계 3D주방동영상은 키친리더 (02-2253-1914) 로 전화주세요
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr