업 종 |
도시락 전문점 |
테이블수 |
|
평 수 |
전체 평수-11.49py |
메 뉴 |
도시락 외 |
좌석수 |
|
|
주방 평수-5.66py |
용도에 따른 기기분류 |
배식기기 : 2단작업대 퇴식기기 : 2조세정대 저장기기 : 냉동냉장고,토핑 냉장테이블,제고쇼케이스 조리기기 : 탁상용튀김기,전기밥솥,가스3구렌지
|
설계포인트 |
1. 테이크 아웃 전문점으로 퇴식기기를 최소화 하였다. 2. 주방 형태가 'ㅁ'자로 배치되어 있어 작업동선의 겹침을 최소화 하였다. 3. 주방 가운데에 중앙작업대를 배치하여 작업공간을 확보할 수 있도록 하였다.
|
업소용주방도면 2D주방설계 3D주방동영상은 키친리더 (02-2253-1914) 로 전화주세요
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[라멘전문점]주방도면/주방설계 리스트▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.08.31 |
---|---|
[수제맥주전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.07.04 |
[부대찌개전문점] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.26 |
[중식 전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶중식주방설계 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.16 |
[교회 구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.09 |