주방설계/주방도면·2D도면

[도시락전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더

키친리더 2018. 5. 21. 17:22

 

 

 

 

 

 

 

 업     종

 도시락 전문점

 테이블수

 

 평    수

전체 평수-11.49py 

 메     뉴

 도시락 외

 좌석수

 

 

주방 평수-5.66py 

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기분류

 

  배식기기 : 2단작업대                                               

  퇴식기기 : 2조세정대                                               

 저장기기 : 냉동냉장고,토핑 냉장테이블,제고쇼케이스

  조리기기 : 탁상용튀김기,전기밥솥,가스3구렌지          

 

 

 

 

 설계포인트

 

 1. 테이크 아웃 전문점으로 퇴식기기를 최소화 하였다.

2. 주방 형태가 'ㅁ'자로 배치되어 있어 작업동선의 겹침을 최소화 하였다.

3. 주방 가운데에 중앙작업대를 배치하여 작업공간을 확보할 수 있도록 하였다.

 

 

 

 

 

 

업소용주방도면 2D주방설계 3D주방동영상은 키친리더 (02-2253-1914) 로 전화주세요
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr