* 업종 : 중식전문점
* 주방평수 : 10.58py
순 번 |
품 목 |
가 로 |
세 로 |
높 이 |
수 량 |
1 |
2단 작업대 |
1200 |
700 |
850 |
1 |
2 |
벽선반 |
1800 |
350 |
550 |
1 |
3 |
잔반처리대 |
600 |
700 |
850 |
1 |
4 |
잔반통 |
¢450 |
|
590 |
1 |
5 |
1조세척세정대 |
1200 |
700 |
850 |
1 |
6 |
벽선반 |
1200 |
350 |
550 |
1 |
7 |
식기자동세척기 |
|
도어 |
|
1 |
8 |
식기건조대 |
600 |
700 |
850 |
1 |
9 |
냉장테이블 |
1200 |
700 |
850 |
1 |
10 |
벽선반 |
1100 |
350 |
550 |
1 |
11 |
면렌지 |
750 |
950 |
1550 |
1 |
12 |
1조세정대 |
600 |
600 |
850 |
1 |
13 |
벽선반 |
500 |
350 |
550 |
1 |
14 |
가스1구낮은렌지 |
700 |
700 |
450 |
1 |
15 |
2단작업대 |
340 |
600 |
850 |
1 |
16 |
가스튀김기 |
600 |
600 |
1000 |
1 |
17 |
1구중화렌지 |
800 |
1000 |
800 |
1 |
18 |
보조작업대 |
300 |
1000 |
850 |
1 |
19 |
2구중화렌지 |
1800 |
1000 |
800 |
1 |
20 |
보조작업대 |
300 |
1000 |
850 |
1 |
21 |
냉장테이블 |
1500 |
700 |
850 |
1 |
22 |
냉장테이블 |
1500 |
700 |
850 |
1 |
23 |
밧드워머기 |
600 |
700 |
850 |
1 |
24 |
2단작업대 |
600 |
700 |
850 |
1 |
25 |
상부선반 |
1500 |
500 |
770 |
1 |
26 |
찬 냉장고 |
1500 |
700 |
850 |
1 |
27 |
냉장테이블 |
1500 |
700 |
850 |
1 |
28 |
45박스 올냉동고 |
1260 |
800 |
1900 |
1 |
29 |
1조세정대 |
900 |
700 |
850 |
1 |
30 |
벽선반 |
900 |
350 |
550 |
1 |
31 |
45박스 올냉동고 |
1260 |
800 |
1900 |
1 |
32 |
상부선반 |
1200 |
350 |
770 |
1 |
33 |
찬 냉장고(제작품) |
1200 |
700 |
850 |
1 |
34 |
1조세정대(좌물) |
900 |
700 |
850 |
1 |
35 |
벽선반 |
900 |
350 |
550 |
1 |
_ 용도에 따른 기기분류 -
* 배식기기 : 테이블냉장고,2단작업대
* 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,1조세척세정대,식기세척기,식기건조대
* 저장기기 : 올냉장도,올냉동고,테이블냉장고,밧드냉장고
* 작업기기 : 테이블냉장고,2단작업대
* 조리기기 : 2구 중화렌지,1구 중화렌지,가스튀김기,1구 낮은레지, 면렌지
- 설계포인트 -
1. 'ㅁ'자 형태의 주방으로 주방공간을 효율적으로 사용할 수 있도록 하였다.
2. 주방 중앙에 작업공간을 확보하여, 조리후 배식까지의 거리가 멀어지지 맣ㄴ도록 하였다.
3. 배식과 퇴식 동선을 각각 나누어 놓아 직원들의 동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.
업소용주방도면 3D주방설계 3D주방동영상은 키친리더 (02-2253-1914) 로 전화주세요
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[라멘전문점]주방도면/주방설계 리스트▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.08.31 |
---|---|
[수제맥주전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.07.04 |
[도시락전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.05.21 |
[부대찌개전문점] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.26 |
[교회 구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.09 |