* 업종 : 부대찌개전문점 *테이블수 : 4인-15EA/ 2인-3EA * 평수 : 전체평수-40.2PY / 주방평수-6.0PY
* 메뉴 : 부대찌개류 * 좌석수 : 66좌석
순 번 |
품 목 |
가 로 |
세 로 |
높 이 |
|
1 |
1조 세정대/좌날 |
900 |
500 |
850 |
|
2 |
정수기 |
|
by rental |
|
|
3 |
배식 오픈 캐비닛 |
1800 |
700 |
850 |
|
4 |
찬밧드냉장고 |
900 |
700 |
850 |
|
5 |
1단작업대 |
900 |
700 |
850 |
|
6 |
45박스 냉동,냉장 |
1260 |
800 |
1900 |
|
7 |
45박스 냉동,냉장 |
1260 |
800 |
1900 |
|
8 |
중앙작업대 |
2100 |
600 |
850 |
|
9 |
보조작업대 |
650 |
400 |
850 |
|
10 |
보조작업대 |
300 |
600 |
850 |
|
11 |
가스 낮은렌지/1구 |
600 |
600 |
450 |
|
12 |
가스 테이블렌지/2구 |
900 |
600 |
850 |
|
13 |
밥솥 작업대 |
600 |
600 |
850 |
|
14 |
가스밥솥 |
|
50인용 |
|
|
15 |
냉장테이블 |
1500 |
700 |
850 |
|
16 |
식기건조대 |
700 |
700 |
850 |
|
17 |
식기자동세척기 |
|
도어타입 |
|
|
18 |
세척전처리 2조세정대 |
1200 |
700 |
850 |
|
19 |
퇴식작업대/1단 |
950 |
700 |
850 |
|
** 용도에 따른 기기분류 **
+ 배식기기 : 2단작업대,오픈캐비닛작업대
+ 퇴식기기 : 2조세척세정대,식기세척기,식기건조기
+ 저장기기 : 냉동냉장고,테이블냉장고
+작업기기 : 테이블냉장고,2단작업대, 오픈캐비닛작업대
* 조리기기 : 2구가스렌지, 1구낮은렌지, 가스밥솥
** 설계포인트 **
1. 배식과 퇴식동선을 분리시켜 놓아 작업동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.
2. 주방 가운데에 중앙작어대를 놓아 작업공간을 확보하여 공간을 실용적으로 쓰도록 하였다.
3. 주방과 홀 사이에 오픈 캐비닛 작업대를 놓아 직원들의 불필요한 동선이생기지 않도록 하였다.
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