효율적인 주방동선이 매출을 좌우합니다.
주방설계도면 전문 키친리더
* 업종 : 교회 구내식당
* 평수 : 전체평수-23.29py / 주방평수-4.8py
순 번 |
품 목 |
가 로 |
세 로 |
높 이 |
수 량 |
1 |
2단작업대 |
1470 |
600 |
850 |
1 |
2 |
진반처리대 |
600 |
600 |
850 |
1 |
3 |
잔반통 |
¢450 |
|
590 |
1 |
4 |
1조세척세정대 |
1200 |
700 |
850 |
1 |
5 |
벽선반 |
1100 |
350 |
550 |
1 |
6 |
식기자동세척기 |
|
도어타입 |
|
1 |
7 |
식기건조대 |
600 |
700 |
850 |
1 |
8 |
45박스냉동냉장고 |
1260 |
800 |
1900 |
1 |
9 |
칼도마소독기 |
500 |
585 |
1300 |
1 |
10 |
중앙작업대 |
1500 |
700 |
850 |
1 |
11 |
2단작업대 |
710 |
600 |
850 |
1 |
12 |
보조작업대 |
510 |
250 |
850 |
1 |
13 |
가스1구낮은렌지 |
600 |
600 |
450 |
1 |
14 |
가스밥솥 |
|
55인용 |
|
1 |
15 |
작업대/하부로라 |
1010 |
600 |
850 |
1 |
16 |
가스2구렌지 |
900 |
600 |
850 |
1 |
17 |
국보온통 |
|
50인용 |
|
1 |
18 |
국보온통/받침대 |
600 |
600 |
500 |
1 |
19 |
자율배식대 |
2400 |
700 |
850 |
1 |
20 |
수저식판 배식대 |
600 |
600 |
1100 |
1 |
계 |
|
|
|
|
|
* 용도에 따른 기기 분류 *
1. 배식기기 : 2단작업대,북보온통,자율배식대
2. 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,1조세척세정대,식기세척기,식기건조대
3. 저장기기 : 냉동냉장고, 국보온통
4. 작업기기 : 2단작업대,중앙작업대,보조작업대
5. 조리기기 : 가스2구렌지, 가스1구낮은렌지, 가스밥솥
* 설계포인트 *
1. ㅁ자 형태의 주방으로 설계하여 작업동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.
2. 주방내에 칼도마 소독기를 배치하여 주방의 위생을 더욱 더 청결하게 할 수 있도록 하였다.
3. 자율배식대를 이용한 배식방법으로 자유롭게 음식을 배식 받을 수 있도록 하였다.
외식창업의 성공! 식당의이익은 효율적인 주방에서 나온다~
지금 키친리더 주방컨설팅으로 외식창업의 성공과 더 효율적인 주방을 만들어보세요 !
키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
무료상담전화 02-2253-1914 / 010-2882-1914
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[라멘전문점]주방도면/주방설계 리스트▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.08.31 |
---|---|
[수제맥주전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.07.04 |
[도시락전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.05.21 |
[부대찌개전문점] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.26 |
[중식 전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶중식주방설계 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.04.16 |