업 종 |
메 뉴 |
테이블수 |
좌석수 |
평 수 | |
양식 레스토랑 |
양식류 |
4인석-12개 |
48석 |
전체평수-69.57py |
주방평수-22.08py |
용도에 따른 기기 분류 |
* 배식기기 : 토핑 테이블 냉장고, 테이블 냉장고 * 퇴식기기 : 잔반통, 2조 세척 세정대, 식기세척기,식기건조대, 다단식선반 * 조리구역과 퇴식공간을 따로 배치하여 청결함을 유지할 수 있게 하였다. * 작업기기 : 테이블냉장고, 토핑테이블냉장고, 2단작업대, 1조 싱크작업대 * 조리기기 : 데크오븐,가스그릴러,양열간텍기렌지, 4구렌지, 가스튀김기,가스그리들
|
설계포인트 |
* 중앙에 작업대를 배치함으로서 작업공간을 효율적으로 사용할 수 있게 하엿다. * 조리구역과 퇴식공간을 따로 배치하여 청결함을 유지할 수 있게 하였다. * 덤웨이터 앞으로 폭이 작은 작업대를 놓아 불편함을 최소화 하였다.
|
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.09.20 |
---|---|
[중식 전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.09.20 |
[라멘전문점]주방도면/주방설계 리스트▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.08.31 |
[수제맥주전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.07.04 |
[도시락전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.05.21 |