업 종 |
중식 전문점 |
테이블수 |
2인석-2개/4인석-6개 6인석-4개 |
평 수 |
전체평수-36.92py |
메 뉴 |
중식류 외 |
좌석수 |
52석 |
|
주방평수-12.23py |
용도에 따른 기기 분류 |
* 배식기기 : 밧드 냉장고, 2단 작업대 * 퇴식기기 : 2조 세척기세정대, 식기자동세척기, 다단식선반, 2단 작업대 * 저장기기 : 2단 작업대, 테이블냉장고, 반죽기, 밧드냉장고 * 작업기기 : 2단 작업대, 테이블냉장고, 반죽기, 밧드냉장고 * 조리기기 : 3구 중화렌지, 면렌지
|
설계포인트 |
1. 일자형의 주방으로 공간을 가장 효율적으로 쓸 수 있도록 설계하였다. 2. 퇴식과 배식을 두군데로 나누어 놓아 동선의 겹침이 없도록 배치하였다. 3. 메인주방 외에도 보조주방을 구획하여 홀직원들이 주방까지 오는 일이 없도록 하였다.
|
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[호텔/부페] 주방도면/ 주방설비 리스트 ▶ 업소용주방기구제작전문 키친리더 (0) | 2018.10.05 |
---|---|
[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.09.20 |
[양식 레스토랑]주방도면 주방설비내역 업소용주방도면 전문 키친리더 (0) | 2018.09.04 |
[라멘전문점]주방도면/주방설계 리스트▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.08.31 |
[수제맥주전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.07.04 |