주방설계/주방도면·2D도면

[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트▶업소용주방도면전문 키친리더

키친리더 2018. 9. 20. 14:08

 

 

 

 

* 업종 : 병원 구내식당    *평수 : 주방평수 4.2py

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기분류

 

* 배식기기 : 2단 작업대

* 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,2조세척세정대,식기세척기,식기건조대

* 저장기기 : 냉동냉장고

* 작업기기 : 2단 작업대

* 조리기기 : 1구 낮은렌지, 가스 3구렌지

 

 

 

 설계포인트

 1. 퇴식기기들을 배식기기 팆으로 배치하여 동선의 겹침을 최소화하였다.

2. 전기식기 소독장을 놓아 주방을 더욱 더 청결하게 관리할 수 있도록 하였다.

3. 조리기기를 배식과 가까이 놓아 조리후 바로 배식할 수 있도록 하였다.

 

 

 

 

 

 


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