용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단 작업대 * 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,2조세척세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 냉동냉장고 * 작업기기 : 2단 작업대 * 조리기기 : 1구 낮은렌지, 가스 3구렌지
|
설계포인트 |
1. 퇴식기기들을 배식기기 팆으로 배치하여 동선의 겹침을 최소화하였다. 2. 전기식기 소독장을 놓아 주방을 더욱 더 청결하게 관리할 수 있도록 하였다. 3. 조리기기를 배식과 가까이 놓아 조리후 바로 배식할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[샤브샤브전문점]주방설계 3d도면▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2019.01.14 |
---|---|
[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2018.10.26 |
[병원 구내식당]주방도면/주방설비 리스트▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.09.20 |
[중식 전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶업소용주방도면전문 키친리더 (0) | 2018.09.20 |
[양식 레스토랑]주방도면 주방설비내역 업소용주방도면 전문 키친리더 (0) | 2018.09.04 |