주방설계/주방도면·2D도면

[호텔/부페] 주방도면/ 주방설비 리스트 ▶ 업소용주방기구제작전문 키친리더

키친리더 2018. 10. 5. 16:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 용도에 따른 기기분류

 

* 배식기기 : 2단 작업대

* 퇴식기기 : 잔반처리대,잔반통,2조세척세정대,식기세척기,식기건조대

* 저장기기 : 냉동냉장고

* 작업기기 : 2단 작업대

* 조리기기 : 1구 낮은렌지, 가스 3구렌지

 

 

 

 설계포인트

 1. 퇴식기기들을 배식기기 팆으로 배치하여 동선의 겹침을 최소화하였다.

2. 전기식기 소독장을 놓아 주방을 더욱 더 청결하게 관리할 수 있도록 하였다.

3. 조리기기를 배식과 가까이 놓아 조리후 바로 배식할 수 있도록 하였다.

 

 

 

 

 

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr