용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 배식작업대,퇴식작업대 * 퇴식기기: 2단작업대,2조세척세정대,식기자동세척기 * 저장기기: 올냉장고,올냉동고,밧드냉장고,고기냉동고,음료냉장고 * 작업기기: 2단작업대,육절기,1조세정대,2조세정대 * 조리기기: 전기튀김기,4구렌지,1구낮은렌지
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설계포인트 |
* ㅁ자형 주방으로 설계하여 동선을 확실하게 구분 지을수 있도록 하였다. * 주방 외에 창고를 따로 구획하여 식자재 저장공간을 확보할 수 있도록 하였다. * 배식구와 퇴식구가 따로 나누어져 있어 동선이 겹쳐지지 않도록 하였다.
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