* 업 종 : 고기전문점 * 테이블수 : 4인-24ea, 6인-8ea * 평 수: 전체평수-89.53py/주방평수-13.68py
* 메 뉴 : 고기,냉면류 외 * 좌석수 : 144석
용도에 따른 기기분류 |
1. 배식기기 : 2단작업대, 테이블냉장고 2. 퇴식기기 : 2단작업대, 잔반처리대, 2조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 3. 저장기기: 올냉장고,올냉동고,테이블냉장고,사리냉각기,육수냉장고,음료냉장고,밧드테이블냉장고 4. 작업기기 : 2단작업대,테이블냉장고,토핑테이블냉장고,밧드테이블냉장고,테이블냉동고 5. 조리기기 : 다단식취사기,낮은렌지,냉면기계,가스우열간텍기렌지 |
설계포인트 |
1. 퇴식과 배식 공간을 나누어 놓아 최대한 동선이 겹치지 않고 짧도록 설계하였다. 2. 메인주방 옆으로 보조주방을 구획하여 컵, 수저 등의 기물등을 세척하고 따로 보관할 수 있도록 하였다. 3. 배식공간을 넓게 배치하여 바쁜 시간에도 원활한 작업이 이루어지도록 하였다. |
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