업 종 | 베이커리 & 까페 | 테이블수 | 1인-16ea,2인-1ea,4인-4ea | 평 수 | 전체평수-86.80py |
메 뉴 | 커피&빵 외 | 좌석수 | 73석 | 주방평수-31.48py |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세정대 * 저장기기 : 냉장저장고,45박스냉동냉장고,제과쇼케이스,테이블냉장고,아이스빈,제빙기 * 조리기기 : 도우컨디셔너,발효기,데크오븐,컨벡션오븐,커피머신,블렌더믹서기 |
설계포인트 |
1. 일반음식점보다 작업량 및 저장식품이 많기 때문에 홀평수 대비 주방평수를 넓게 잡아 설계하였다. 2. 냉장, 냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다. 3. 주방내 동선을 확실히 분리하여 동선 꼬임이 없도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
주방시스템전략연구소 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[요양병원 구내식당] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.05 |
---|---|
[한우전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 업소용주방기구제작전문 키친리더 (0) | 2020.02.14 |
[호프전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2020.01.22 |
[고기전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2020.01.16 |
[단체급식 구내식당] 주방도면 /주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설계 주방도면 키친리더 (0) | 2020.01.07 |