주방설계/주방도면·2D도면

[베이커리 & 까페]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설비전문 키친리더

키친리더 2020. 2. 11. 12:08









업 종

베이커리 & 까페

테이블수

1인-16ea,2인-1ea,4인-4ea

평 수

전체평수-86.80py

메 뉴

커피&빵 외

좌석수

73석


주방평수-31.48py





용도에 따른 기기분류


* 배식기기 : 2단작업대

* 퇴식기기 : 1조세정대

* 저장기기 : 냉장저장고,45박스냉동냉장고,제과쇼케이스,테이블냉장고,아이스빈,제빙기

* 조리기기 : 도우컨디셔너,발효기,데크오븐,컨벡션오븐,커피머신,블렌더믹서기




설계포인트


1. 일반음식점보다 작업량 및 저장식품이 많기 때문에 홀평수 대비 주방평수를 넓게 잡아 설계하였다.

2. 냉장, 냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다.

3. 주방내 동선을 확실히 분리하여 동선 꼬임이 없도록 하였다.




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