* 업 종 : 호프전문점 *테이블수 : 4인-1EA, 2인-EA * 평 수 : 전체 평수-40.83PY / 주방 평수-4.84PY
* 메 뉴 : 호프, 안주류 외 * 좌석수 : 62석
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 밧드테이블냉장고/뒷줄,보조 작업대,2단작업대 * 퇴식기기 : 1조 세척기 세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 냉동,냉장고,테이블냉장고,낮은 서랍식 냉장고,밧드테이블냉장고/뒷줄 * 작업기기 : 테이블 냉장고, 2단작업대,밧드테이블냉장고/뒷줄,보조작업대 |
설계포인트 |
1. 배식,퇴식은 한곳에서 이루어지지만 동선을 두군데로 나누어 놓아 작업공간이 겹쳐지지 않도록 하였다. 2. 가스렌지 하부로 높이가 낮은 서랍식 냉장고를 놓아 식자재 저장공간을 최대한으로 확보하였다. 3. 기기간의 간격을 충분하게 넓혀 놓아 더욱 더 쾌적한 작업공간이 되도록 하였다. |
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