주방설계/주방도면·2D도면

[한우전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 업소용주방기구제작전문 키친리더

키친리더 2020. 2. 14. 12:02







업 종

 한우 전문점

테이블수

 6인-2ea, 4인-2ea

 3인-1ea, 2인-1ea, 1인-4ea

평 수

 전체 평수-19.6py

 주방평수- 6.00py

메 뉴

 고기류 외

좌석수

 29석









용도에 따른 기기분류


 * 퇴식기기 : 2단작업대

* 저장기기 : 냉동냉장고,고기숙성고,테이블냉장고,밧드테이블냉자고,음료냉장쇼케이스,청과야채쇼케이스

* 작업기기 : 2단작어밷, 테이블냉장고

* 조리기 :좌열간텍기렌지,1구낮은렌지




설계포인트


1. 주방 입구 부분에 경첩선반을 설치하여 출입구로도 활용하면서 작업공간을 확보할 수 있도록 하였다.

2. 퇴식과 배식이 같은곳에서 이루어지지만 공간을 나누어 놓아 동선이 겹치지 않도록 하였다.

3. 작업대 하부에 잔반통을 놓거나 가스렌지에 로라를 달아  놓아 밥솥을 놓는 등의 방법으로 공간을 최대한으로 활용하였다.






업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설비 주방도면전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr