업 종 | 한우 전문점 | 테이블수 | 6인-2ea, 4인-2ea 3인-1ea, 2인-1ea, 1인-4ea | 평 수 | 전체 평수-19.6py 주방평수- 6.00py |
메 뉴 | 고기류 외 | 좌석수 | 29석 |
용도에 따른 기기분류 |
* 퇴식기기 : 2단작업대 * 저장기기 : 냉동냉장고,고기숙성고,테이블냉장고,밧드테이블냉자고,음료냉장쇼케이스,청과야채쇼케이스 * 작업기기 : 2단작어밷, 테이블냉장고 * 조리기 :좌열간텍기렌지,1구낮은렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 입구 부분에 경첩선반을 설치하여 출입구로도 활용하면서 작업공간을 확보할 수 있도록 하였다. 2. 퇴식과 배식이 같은곳에서 이루어지지만 공간을 나누어 놓아 동선이 겹치지 않도록 하였다. 3. 작업대 하부에 잔반통을 놓거나 가스렌지에 로라를 달아 놓아 밥솥을 놓는 등의 방법으로 공간을 최대한으로 활용하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설비 주방도면전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[한식전문점]주방도면/주방설비 내역-> 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.12 |
---|---|
[요양병원 구내식당] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.03.05 |
[베이커리 & 까페]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설비전문 키친리더 (0) | 2020.02.11 |
[호프전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2020.01.22 |
[고기전문점]주방도면/주방설비 리스트 ▶ 업소용주방설비 및 업소용 주방도면 전문 키친리더 (0) | 2020.01.16 |