용도에 따른 기기분류 |
* 퇴식기기: 2단작업대,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기: 1조세정대,식기세척기,초음파세척기 * 저장기기: 육수냉장고,밧드테이블냉장고,45박스냉동냉장고 * 작업기기: 2단작업대,밧드테이블냉장고 * 조리기기: 가스우열간텍기렌지,가스튀김기,가스양열간텍기렌지,가스낮은렌지1구,가스낮은렌지2구 |
설계포인트 |
1. 육수를 많이 끓여야 하는 곳인 만큼 낮은렌지 설치를 많이 하였다. 2. 별도의 저장고를 두어 뼈다귀 보관을 보다 더 싱싱하게 할 수 있도록 하였다. 3. 공간 활용을 효율적으로 함으로써 작업자들의 동선이 꼬이지 않도록 하였다. |
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[어린이집] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.30 |
---|---|
[고기전문점]주방도면 / 주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.07 |
[일식요리 전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.09.04 |
[샐러드전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.09.01 |
[라멘전문점] 주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.08.12 |