용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 캐비닛작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 캐비닛작업대,잔반통,2조세정대,1조세정대/건조대 * 저장기기 : 냉동.냉ㅈ장저장고,테이블냉장고,45박스올냉동고,45박스올냉장고 * 작업기기 : 캐비닛작업대,테이블냉장고 * 조리기기 : 가스6구렌지,가스밥솥,가스회전식국솥/500인 |
`
설계포인트 |
1. 위생 소독 기기를 두어 주방내 기물을 위생적으로 보관할 수 있게 하였다. 2. 냉장,냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다. 3. 캐비닛 작업대 하부에 잔반통이 들어갈 수 있게 제작하여 밖에서 바라볼때 지저분하지 않게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[해장국전문점]주방도면/주방설비 리스트 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.16 |
---|---|
[돈까스 전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2021.04.08 |
[어린이집] 주방도면/주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.30 |
[고기전문점]주방도면 / 주방설비 업소용주방설계전문 키친리더 (0) | 2020.10.07 |
[뼈해장국 전문점]주방도면/주방설비 업소용주방설비 키친리더 (0) | 2020.09.10 |