주방설계/주방도면·2D도면

[구내식당]주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계전문 키친리더

키친리더 2020. 11. 24. 16:54

 

용도에 따른 기기분류

* 배식기기 : 캐비닛작업대,테이블냉장고
* 퇴식기기 : 캐비닛작업대,잔반통,2조세정대,1조세정대/건조대
* 저장기기 : 냉동.냉ㅈ장저장고,테이블냉장고,45박스올냉동고,45박스올냉장고
* 작업기기 : 캐비닛작업대,테이블냉장고
* 조리기기 : 가스6구렌지,가스밥솥,가스회전식국솥/500인

`

설계포인트
1. 위생 소독 기기를 두어 주방내 기물을 위생적으로 보관할 수 있게 하였다.
2. 냉장,냉동 저장고를 지어 저장공간을 충분히 확보하였다.
3. 캐비닛 작업대 하부에 잔반통이 들어갈  수 있게 제작하여 밖에서 바라볼때 지저분하지 않게 하였다.

 

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr