업 종 | 고기전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-3.9py | |
메 뉴 | 고기 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기 * 저장기기 : 45박스올냉동고,25박스올냉동고,고기숙성고 * 작업기기 : 테이블냉장고 * 조리기기 : 가스그리들,가스2구렌지 |
설계포인트 |
1. 배식, 퇴식 공간이 주방입구와 가깝게 설계하였다. 2. 일자동선으로 동선에 불편함이 없도록 설계하였다. 3. 냉장,냉동고와 고기숙성고를 각각 설치하여 넗은 저장공간을 확보하였다. |
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