주방설계/주방도면·2D도면

[고기전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더

키친리더 2021. 11. 8. 15:38

업     종 고기전문점 테이블수   평    수 주방평수-3.9py
메     뉴 고기 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기
* 저장기기 : 45박스올냉동고,25박스올냉동고,고기숙성고
* 작업기기 : 테이블냉장고
* 조리기기 : 가스그리들,가스2구렌지
설계포인트
1. 배식, 퇴식 공간이 주방입구와 가깝게 설계하였다.
2. 일자동선으로 동선에 불편함이 없도록 설계하였다.
3. 냉장,냉동고와 고기숙성고를 각각 설치하여 넗은 저장공간을 확보하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr