주방설계/주방도면·2D도면

[곰탕전문점]주방설계/주방설비 외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더

키친리더 2022. 8. 10. 17:29

업   종 곰탕전문점 테이블수   평   수 주방 평수-2.97py
메   뉴 곰탕 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고
* 퇴식기기 : 1조세정대,초음파세척기
* 저장기기 : 테이블냉동고, 밧드테이블냉장고,낮은테이블냉장고
* 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉동고
* 조리기기 : 가스그릴러,가스야열간텍기렌지,1구낮은렌지
설계포인트
1. 주방 입구 주변으로 배식공간과 세척공간을 설치하였다.
2. 배식 라인과 퇴식 라인을 구분지어 동선 꼬임을 방지하였다.
3. 벽선반을 많이 설치하여 수납공간을 최대한 늘려 주었다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.

고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr

 

글로벌키친리더

주방설계,주방도면 전문기업 글로벌키친리더

www.kitchenleader.co.kr