업 종 | 곰탕전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-2.97py | |
메 뉴 | 곰탕 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대,초음파세척기 * 저장기기 : 테이블냉동고, 밧드테이블냉장고,낮은테이블냉장고 * 작업기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고,테이블냉동고 * 조리기기 : 가스그릴러,가스야열간텍기렌지,1구낮은렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 입구 주변으로 배식공간과 세척공간을 설치하였다. 2. 배식 라인과 퇴식 라인을 구분지어 동선 꼬임을 방지하였다. 3. 벽선반을 많이 설치하여 수납공간을 최대한 늘려 주었다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[카페 전문점]주방도면/ 주방설비 내역 업소용 주방기기 전문 키친리더 (0) | 2022.09.07 |
---|---|
[병원 구내식당]주방도면/ 주방설비▶ 업소용 주방설계전문 키친리더 (0) | 2022.09.01 |
[돈까스 전문점] 주방도면/주방설비 업소용 주방전문 키친리더 (0) | 2022.08.02 |
[닭꼬치전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.05 |
[순대전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.07.01 |