주방설계/주방도면·2D도면

[구내식당] 주방도면/주방설비 내역 ▶외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더

키친리더 2022. 9. 21. 14:04

업   종 구내식당 테이블수   평   수 3.11py
메   뉴 한정식 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기 : 2단작업대
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대, 식기세척기, 식기건조대
* 저장기기 : 25박스냉동냉장고
* 작업기기 : 2단작업대
* 조리기기 : 가스3구렌지,가스밥솥55인용
설계포인트
1. 식판소독기를 설치하여 위생적인 주방이 되도록 하였다.
2. 조리동선과 세척라인을 구분지어 놓아 위생적으로 조리 할 수 있다.
3. 중앙에 작업대를 놓아 작업공간을 확보하였다.

업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.


고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr