주방설계/주방도면·2D도면

[까페 전문점]주방도면 주방설비 내역

키친리더 2022. 10. 5. 17:05

업   종 카페 테이블수   평   수 주방 평수-5.16PY
메   뉴 커피 외 좌석수      

용도에 따른 기기분류
* 배식기기: 2단작업대,테이블냉장고
* 퇴식기기: 1조세정대
* 저장기기 : 45박스올냉장냉동고,다단식선반,제과쇼케이스
* 작업기기: 2단작업대
* 조리기기: 콤비스팀오븐
설계포인트
1. 1조세정대를 조리기기 옆에 두어서 재료손질이나 세척을 간편히 하도록 하였다.
2. 작업대를 여유로게 설피하여 작업에 편하도록 하였다.
3. 저장공간을 넉넉히 설치하여 재료보관에 용이하다.