업 종 | 카페 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-5.16PY | |
메 뉴 | 커피 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기: 2단작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기: 1조세정대 * 저장기기 : 45박스올냉장냉동고,다단식선반,제과쇼케이스 * 작업기기: 2단작업대 * 조리기기: 콤비스팀오븐 |
설계포인트 |
1. 1조세정대를 조리기기 옆에 두어서 재료손질이나 세척을 간편히 하도록 하였다. 2. 작업대를 여유로게 설피하여 작업에 편하도록 하였다. 3. 저장공간을 넉넉히 설치하여 재료보관에 용이하다. |
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