업 종 | 치킨 전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-6.04py | |
메 뉴 | 치킨 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,오픈캐비닛 * 퇴식기기 : 1조세정대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고,음료쇼케이스,다단식선반,25박스냉동고,테이블냉장고,낮은서랍식냉장고 * 작업기기 : 2단작업대,오픈캐비닛 * 조리기기 : 가스튀김기,가스4구렌지,가스직화볶음기,전기오븐 |
설계포인트 |
1. 조리공간과 저장공간을 충분히 하여 식재료 보관 및 조리하는데 편리함을 주었다. 2. 배달전문점이기 때문에 식기세척기를 설치하지 않았다. 3. 공간 활용을 위해 낮은서랍식냉장고를 배치하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[병원 구내식당 ] 주방도면 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.12.12 |
---|---|
[커리전문점]주방도면 & 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (1) | 2022.12.01 |
[순대 전문점] 주방도면 주방설비 내역 (0) | 2022.11.02 |
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.10.27 |
[돈까스 전문점] 주방도면/ 주방설비 내역 (0) | 2022.10.17 |