업 종 | 커리전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방평수-7.54py | |
메 뉴 | 커리 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,밧드테이블냉장고 * 퇴식기기 : 1조세정대 * 저장기기 : 45박스냉동냉장고, 밧드테이블냉장고 * 작업기기 : 45박스냉동냉장고, 밧드테이블냉장고 * 조리기기 : 전기튀김기,전기그리들,인덕션렌지,주앙기 |
설계포인트 |
1. 작업공간 및 저장공간을 넉넉히 주어 동선을 단축시틸 수 있도록 하였다. 2. 배식라인과 퇴식라인을 구분지어 동선 꼬임을 방지하였다. 3. 중탕기를 설치하여 커리를 쉽게 보관할 수 있게 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[카페전문점] 주방도면 주방설비 외식 프랜차이즈 주방 전문 키친리더 (1) | 2022.12.20 |
---|---|
[병원 구내식당 ] 주방도면 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.12.12 |
[치킨전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리 (0) | 2022.11.11 |
[순대 전문점] 주방도면 주방설비 내역 (0) | 2022.11.02 |
[돈까스전문점]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.10.27 |