업 종 | 커피전문점 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-5.84py | |
메 뉴 | 커피 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대,배식작업대,테이블냉장고 * 퇴식기기 : 퇴식작업대,1조세정대 * 저장기기 : 테이블냉장고,제빙기,아이스크림냉동고,제과쇼케이스 * 직업기기 : 2단작업대, 배식작업대,테이블냉장고 * 카페조리기기 : 커피그라인더,핫워터디스펜서,제빙기,커피머신,블렌더,눈꽃빙수기 |
설계포인트 |
1. 커피전문점 특성상 음료제품이 많기 때문에 제빙기를 21대 두어 저장공간을 확보하였다. 2. 중앙에 작업대를 놓아 작업의 효율성을 늘릴 수 있도록 하였다. 3. 모든 작업공간에 작업대를 설치하여 편리하게 작업을 할 수 있도록 하였다. |
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr
'주방설계 > 주방도면·2D도면' 카테고리의 다른 글
[칼국수 전문점] 주방도면/ 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2023.01.31 |
---|---|
[구내식당]주방도면/주방설비 내역 업소용 주방컨설팅 전문 키친리더 (0) | 2022.12.28 |
[병원 구내식당 ] 주방도면 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (0) | 2022.12.12 |
[커리전문점]주방도면 & 주방설비 업소용 주방설계 전문 키친리더 (1) | 2022.12.01 |
[치킨전문점] 주방도면/주방설비 내역 업소용주방설계 전문 키친리 (0) | 2022.11.11 |