업 종 | 구내식당 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-5.33py | |
메 뉴 | 한정식 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대,다단식선반 * 저장기기 : 45박스올냉장고 * 소독기기 : 전기식기소독장,칼도만소독기 * 조리기기 : 가스1구낮은렌지,가스3구렌지 |
설계포인트 |
1. 주방 입구 주변으로 배식공간과 세척공간을 설치 하였다. 2. 배식 라인과 퇴식라인을 구분지어 동선 꼬임을 방지하였다. 3. 소독기기들을 맣ㄴ이 설치하여 주방을 청결하게 사용할 수 있도록 하였다. |
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