업 종 | 구내식당 | 테이블수 | 평 수 | 주방 평수-3.11py | |
메 뉴 | 한정식 외 | 좌석수 |
용도에 따른 기기분류 |
* 배식기기 : 2단작업대 * 퇴식기기 : 1조세척기세정대,식기세척기,식기건조대 * 저장기기 : 25박스냉동냉장고 * 작업기기 : 2단작업대 * 조리기기 : 가스3구렌지,가스밥솥 55인용 |
설계포인트 |
1. 식판 소독기를 설치하여 위생적인 주방이 되도록 하였다. 2. 조리동선과 세척라인을 구분지어 놓아 위생적으로 조리 할 수 있다. 3. 중앙에 작업대를 놓아 작업공간을 확보하였다. |
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